Политика

Политика

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Забиров Нариман Алиевич (далее – «ILAZTA», адрес: https://ilazta.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://ilazta.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ILAZTA» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «ILAZTA», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ILAZTA» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ILAZTA».
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «ILAZTA».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ILAZTA».
«ILAZTA» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ILAZTA» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ILAZTA», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте https://ilazta.ru;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы гарантируем фабричное качество нашей мебели

Импортное оборудование
Импортное оборудование

Мы изготавливаем всю мебель на зарубежном высокоточном оборудовании.

Работаем с 2010 года
Работаем с 2010 года

Более 10 лет на рынке мебели. Мы работаем только с проверенными поставщиками мебельных материалов и фурнитуры.

Гарантия качества
Контроль качества

Мы контролируем качество мебели на всех этапах производства от закупки материалов до сборки.

Убедитесь в качестве материалов - запишитесь на замер и мы предоставим Вам образцы материалов, из которых будет сделана Ваша будущая мебель уже через 3-14 дней!

Записаться на замер

Смотрите Инстаграм с нашими работами

6 причин заказать мебель у нас

Низкие цены
Низкие цены

Производство на фабрике и тесное сотрудничество с поставщиками материалов и фурнитуры позволяет снизить себестоимость нашей мебели до 20-50% по сравнению с конкурентами.

Гарантия 12 месяцев
Гарантия 12 месяцев

На всю мебель мы предоставляем гарантию 1 год. Также предоставляем нашим клиентам постгарантийное обслуживание.

Изготовление за 3-14 дней
Мебель готова уже через 3-14 дней

Сроки изготовления четко прописываем в договоре. Будьте уверены, что Ваша мебель будет доставлена в оговоренное время.

Бесплатный замер и 3d-проект
Бесплатный замер и 3d-проект

При заказе мебели Вы получаете замер полностью бесплатно. Также в подарок вы получаете 3D-проект Вашей будущей мебели.

Бесплатная доставка и сборка
Бесплатная доставка

Доставка мебели по Москве и Московской области бесплатна. Мы бесплатно поднимем Вашу мебель на этаж.

Бесплатная уборка мусора
Бесплатная уборка мусора

Будьте уверены в чистоте квартиры после сборки и установки мебели. Уберем за собой мусор и отнесем в ближайший контейнер.

WhatsAppНаписать в WhatsApp

Мебель Ilazta - это качественные материалы и фурнитура

Наша мебель прослужит Вам долгие годы. Для производства мебели в компании Ilazta используются только качественные сертифицированные и проверенные материалы, выбору которых компания «ILAZTA» уделяет большое внимание. Они экологичны и безопасны.

МДФ
МДФ

Отличается долговечностью, стойкостью к перепадам температур, а главное - ценовой доступностью.

ПЛЕНКА
Пленка

Любые цвета и текстуры: матовые и глянцевые. Отличаются влагостойкостью. Не выгорают на солнце. Доступны по цене каждому.

ПЛАСТИК
Пластик

Отличается стойкостью к влаге, бытовой химии и солнечным лучам. Широкое разнообразие оттенков и текстур.

МАССИВ
Массив

Фасады из натурального дерева отличает шикарный внешний вид, долговечность и экологичность.

WhatsAppНаписать в WhatsApp

Скидка 10% при заказе через WhatsApp

Получите скидку -10%

Только до 30 сентября 2022! Напишите нам в WhatsApp, запишитесь на замер и получите скидку -10% в подарок!

WhatsAppПолучить скидку -10%

Меню
Вызов замерщика


    Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных

    ×
    Заказать звонок


      Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных

      ×
      Расчет дизайн проекта


        Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных

        ×
        Заказать товар


          Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных

          ×